|
Ресторанный менеджмент в академии туризма Анталии11.09.2013
Ресторанный менеджмент одна из престижных отраслей развития гостиничной сферы, а вследствие этого, и туристического бизнеса.
Каждый уважающих себя бизнесмен, будь-то владелец отеля, ресторана либо просто управляющий в гостиничном бизнесе, обязан знать все тонкости и специфику работы данной отрасли. Успешно отточенные и четко построенные бизнес процессы в сфере ресторанного бизнеса гарантируют успех и приток все больших клиентов.
Международная Академия Туризма в Анталии внедрила специальность ресторанный менеджмент в программу своего обучения на курсе Менеджмент общественного питания (F&B Management), поскольку ресторанный менеджмент и его специфика является очень актуальным и интересным для изучения вопросом. В рамках программы обучения Ресторанный Менеджмент студенты Академии осваивают тонкости работы и ресторанного менеджмента. Благодаря сотрудничеству с Образовательным Институтом Ассоциации отелей США (AH&LA), студенты Международной Академии Туризма в Анталии получают высококачественные знания и изучают специфику работы департамента F&B в международном масштабе. Каждую неделю они выезжают на практические занятия в лучшие отели Анталийского побережья и знакомится не только с международными стандартами работы ресторанного менеджмента, но и со спецификой ведения ресторанного дела в Турции.
Всего за 3 года обучения студенты Международной Академии туризма могут получить турецкий и американский дипломы не только по специальности ресторанный Менеджмент общественного питания (F&B Management), но и по специальности «Отельный менеджмент». Третий год обучения позволяет получить диплом бакалавра европейского образца по специальности «Экономика в Туризме и кейтеринге».
По окончании Академии выпускники получают не только международный диплом но и практические навыки и в совершенстве владеют английским, турецким и немецким языками.
|