Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Летний лагерь на море в Анталии при русской школе-санатории в Турции

07.11.2014
каникулы на море в летнем лагере в Анталии

Летние каникулы на море! Летний лагерь в Анталии при международной русской школе приглашает детей провести с пользой время и отдохнуть на теплом средиземном море.  

Каникулы в летнем лагере - это слово вызывает в нашем воображении приятные воспоминания. Вы еще помните, как взвиваются кострами синие ночи и пальцы обжигает картошка? Сколько радости, сколько впечатлений связано с летними каникулами, особенно в младших классах школы. 
Чем бы занять своего ребенка на летние каникулы?
Вариантов есть несколько:
  1. оставить ребенка дома, чтоб он или она играли во дворе с друзьями. Преимущество в том, что не нужно ничего выдумывать. Недостатков намного больше: если попадется во дворе плохая компания.
  2. отдать ребенка родственникам, бабушкам с дедушками в деревню. Преимущества: спокойствие за ребенка, что за ним присмотрят и что он или она в хороших руках; здоровый воздух здоровая пища; благотворно влияющий деревенский менталитет, что, несомненно, пойдет на пользу ребенку после города. Недостатки: Не секрет, что в наше время в деревне как в почем и в городе общая обстановка оставляет желать лучшего, то есть вероятность услышать от своего ребенка грубые и даже матерные слова, не говоря о плохих привычках; ребенок остается без присмотра или частичного присмотра (соседи или кто-то, кто из старших находится во дворе). 
  3. отправить ребенка в отель на море вместе группой сверстников и воспитателями. Нужно будет купить путевку и воспитатели, которые будут заниматься ребенком, должны будут с ним найти общий язык. Преимущество состоит в том, что можно выбрать отель на любой вкус и цену. Недостаток: воспитатель может не найти общего языка с ребенком и общая организация отдыха не будет ориентирована на специфику детского отдыха, лагеря и тем более школы. 
  4. взять отпуск и самому отправится с ребенком на отдых (чаще всего на море). Преимущества: ребенок с Вами, что может быть лучше; по средствам доверия и, разрешая ребенку некоторые вещи (с друзьями пойти на аттракционы вечером или плавать на море не возле Вас, а где-то немного дальше с друзьями), при всем этом укрепится связь между вами, и ребенок станет немного самостоятельней. Недостатком можно назвать, то, что за ребенком нужно будет смотреть Вам и иногда не будет время на себя. Это самый правильный вариант но к сожалении не каждые родители могут себе позволить долгосрочный отдых. 
  5. Олимпиады
  6. (пионерский)  летний лагерь для детей. Покупая путевку в детский лагерь в Турции, имейте в виду, что программы детского отдыха различаются по условиям медицинского отбора. Что нужно знать перед отправкой ребенка в детский летний лагерь? Одно дело – посылать чадо в профильный санаторий под присмотром специалистов, в лагерь при школе-санатории и совсем другое – в спортивно-туристический тур. У всех детей разная физическая подготовка и особенности здоровья и Ваш ребенок может просто не выдержать многочасовую игру в «Зарницу». Оцените место отдыха. Например, если ваш ребенок страдает аллергией, не стоит отправлять его в лагерь, рядом с цветущими полями или занимаются конным спортом. А если его диагноз – поллиноз, уточните, не цветут ли на территории лагеря опасные растения. Подготовка ребенка к поездку в лагерь. Если вы не сторонник прививок, обязательно упомяните об этом в анкете. В некоторых районах водится энцефалитный клещ, и, если ваш ребенок мечтает туда поехать, вам придется либо забыть о своих принципах, либо более тщательно выбирать место отдыха вашего ребенка. 

Детский летний лагерь в Анталии при школе-санатории.

каникулы на море в летнем лагере в Анталии

Лучший вариант детского отдыха: это отправить ребенка на море в детский лагерь в Турции при школе или в школу-санаторий. Преимущества: за ребенка отвечают учителя имеющие опыт и специальную подготовку, штатный психолог и методист помогут узнать характер и повадки ребенка;

В школе-санатории ребенок как минимум хорошо отдохнёт, оздоровится и узнает много нового, и самое главное будет под постоянным присмотром специалистов и учителей; возможность завести новых друзей и постоянное общение со сверстниками. Из за особенностей средиземноморского климата и морской ионизации, алергики лучше себя чувствуют в лагерях находящихся в непосредственной близости от моря в Анталии Недостатки: их особо нет, кроме того, что ребенок находится далеко и единственная связь с ним, это телефон или скайп.
Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки, но решать Вам. Конечно, Вы сами можете придумать лучший вариант для своего ребенка, ну, а здесь приведены самые распространённые.

Хорошего летнего отдыха Вам и вашим детям

Поездка детей в летний лагерь в Анталии не только укрепляет здоровье ребенка – это и прививка самостоятельности, и школа общения. Чтобы летний отдых вдали от мамы и папы принес малышу только пользу, он должен чувствовать заботу взрослых именно по этому важно заранее узнать об организации летнего лагеря. Вот такие идеи по поводу «чем бы занять» ребенка на летних каникулах.

кнопка оставить заявку

каникулы на море в летнем лагере в Анталии
Детский лагерь в Турции
каникулы на море в летнем лагере в Анталии
Сбалансированное питание в школе-санатории
каникулы на море в летнем лагере в Анталии
Пионерский лагерь на море
каникулы на море в летнем лагере в Анталии
Каникулы в летнем лагере на море