|
Профпереподготовка по туризму за рубежом
Профессиональная переподготовка за рубежом — это удобный, недорогой и быстрый способ получить современные знания смежных профессий или вторую специальность.
Программы переподготовки Академии Туризма в Анталии предназначены для всех, кто имеет диплом о среднем профессиональном или высшем образовании и желает стать специалистом в сфере туризма и гостеприимства.
Профпереподготовка по Туризму в Анталии
Профпереподготовка по туризму проводится в Академии Туризма в Анталии предусматривают очную (дневную) форму обучения по двум видам программ.
Сроки обучения:
- 14 недель (полугодовая программа) — 240 учебных часов
- 28 недель обучения + до 20 недель стажировки (годовая программа) — 384 учебных часа
Выпускники получают Сертификат о специализации Образовательного Института Ассоциации отелей США (EI-AH & LA). Выпускники годовой программы переподготовки дополнительно получают Диплом Международного Колледжа Туризма (Турецкая Республика).
Полугодовые программы переподготовки |
Специализация
«Управление номерным фондом гостиницы» | Специализация
«Управление в отделе общественного питания» |
-
Административно-хозяйственное управление
-
Руководство в индустрии гостеприимства
-
Деятельность фронт-офиса
-
Технологии в индустрии гостеприимства
-
Международное право в гостеприимстве
|
-
Безопасность питания. Система НАССР
-
Руководство в индустрии гостеприимства
-
Деятельность отдела общественного питания
-
Планирование и контроль в отделе общественного питания
-
Деятельность отдела напитков
|
Годовые программы переподготовки |
Специализация
«Основы гостиничного дела» | Специализация
«Основы общественного питания» |
-
Индустрия гостеприимства
-
Деятельность отдела напитков
-
Деятельность отдела общественного питания
-
Руководство в индустрии гостеприимства
-
Деятельность фронт-офиса
-
Административно-хозяйственное управление
-
Информационные технологии в индустрии гостеприимства
-
Маркетинг в индустрии гостеприимства
|
-
Безопасность питания. Система НАССР
-
Деятельность отдела напитков
-
Деятельность отдела общественного питания
-
Руководство в индустрии гостеприимства
-
Закупки в отделе общественного питания
-
Планирование и контроль в отделе общественного питания
-
Информационные технологии в индустрии гостеприимства
-
Обучение и развитие в индустрии гостеприимства
|
|